Holm.Ru - бесплатный хостинг

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Выгрузка файлов на сервер.
admin
Дата 20.12.2007 - 17:55
Цитировать сообщение

Administrator

FTP доступ. Выгрузка файлов на сервер

Для доступа к серверу вам надо использовать любой FTP клиент позволяющий работать с сервером в активном режиме. В параметрах соединения необходимо указывать хост: ftp.agava.ru

Обратите внимание, что на нашем сервере установлен firewall который не позволяет подключаться к нашему серверу используя "пассивный" режим ftp. Для подключения к нашему серверу Вам необходимо установить в настройках вашего FTP клиента использование "активного" режима.

Вы также можете испытывать проблемы при подключении к нашему серверу в случае если компьютер, с которого Вы выгружаете также находится за firewall. К сожалению в настоящее время выходом из этой ситуации может служить лишь выгрузка с другого компьютера. Мы работаем над этим и в ближайшем будущем появится возможность выгрузки файлов по протоколу HTTP.

Если Вы не знаете точно в каком режиме работает Ваш ftp клиент и у Вас нет возможности это проверить внешне эти проблемы выглядят следующим образом: подключение и проверка пароля проходят нормально, однако при запросе "листинга" каталога все "зависает". Это означает, что Вы столкнулись с вышеописанной проблемой, пути ее решения описаны выше.

Расположение и назначение файлов и каталогов на сервере.

Полный путь до Вашего домашнего каталога представляет собой следующую конструкцию:

/home/d/domain.agava.ru/

Где 'd' - первая буква Вашего домена. То есть, например, для http:// subdomain.agava.ru путь выглядел бы так:

/home/s/subdomain.agava.ru/

В Вашем домашнем каталоге находятся директории 'WWW' и 'cgi'. Первая предназначена для хранения HTML документов, вторая - CGI скриптов.

Соответственно, абсолютный путь к каталогу WWW будет выглядеть так:

/home/d/domain.agava.ru/WWW

а к каталогу для CGI:

/home/d/domain.agava.ru/cgi

URL для скрипта script.cgi, лежащего в каталоге cgi будет выглядеть так:

http;//domain.agava.ru/cgi-bin/script.cgih...-bin/script.cgi

Обратите внимание на то, что сервер не даст Вам запускать CGI скрипты из каталога 'WWW' и наоборот, Вы не сможете зайти броузером на страницу, лежащую в каталоге 'cgi'.

Для нормальной работы Вашего сайта в каталоге WWW, у Вас обязательно должен находиться файл, загружаемый по-умолчанию. На нашем сервере этот файл может называться: index.html, index.htm, index.shtml или index.php3. Если такого файла в каталоге не будет, то при обращении к нему будет выдаваться 403 ошибка сервера (Forbidden).

Замечания по особенностям наименования файлов на сервере

Пожалуйста, обратите внимание на то, что наш сервер базируется на операционной системе FreeBSD. Эта ОС, как и другие UNIX-подобные операционные системы, имеет некоторые существенные отличия от таких ОС, как DOS, Windows 95-98/NT. Например, это касается наименования файлов. В UNIX прописные и строчные буквы отличаются друг от друга! Поэтому если Вы назвали файл ABOUT.HTM то обращаться к нему нужно именно так, а не about.htm. В противном случае файл не будет найден. То же самое относится и к названиям каталогов.

Также не следует называть файлы по-русски. Из-за проблемы с различными кодировками кириллицы в разных операционных системах, такой файл может быть недоступен определенным пользователям сети.

Для того, чтобы свести к нулю вероятность возникновения проблем при обращении к файлам и каталогам, служба технической поддержки настоятельно рекомендует называть Ваши файлы и каталоги только строчными буквами латинского алфавита.

Как подключиться к Hut.Ru по FTP?

В командной строке броузера или программы FAR нужно набрать следующее: ftp://ваш_логин_на_hut.ru:ваш_пароль@ftp.hut.ru

Ваш логин и пароль были высланы Вам в письме сразу после регистрации. Например, если ваш логин на Hut.Ru - test7, а пароль к нему - 12345, то строка должна быть такой: ftp://test7:12345@ftp.hut.ru. Когда соединение будет установлено, в окне броузера появится список файлов и директорий Вашего сайта. О том, куда помещать те или иные файлы в зависимости от их предназначения, описано в разделе "Пути, каталоги и файлы".

ВНИМАНИЕ: если вы соединяетесь с Интернетом через прокси-сервер, то доступ по FTP возможен только в пассивном режиме. Это означает, что через браузер и другие программы, в которых нет возможности смены режимов связи, FTP работать не будет.

Настройка программы CuteFTP

В программе CuteFTP нажимаете кнопку F4, открывается окно, в котором надо обязательно установить:
FTP Host Address: ftp.hut.ru
FTP site User Name: ваш логин на hut.ru (оканчивается цифрой 7)
FTP site Password: ваш пароль
Можете также установить:
FTP site connection port: 21
В строке Label for site: набираете все, что хотите, это название вашего соединения.

После заполнения этой формы нажимаете кнопку Edit. Обязательно поставьте галочку на Use PASV mode. После этого жмете кнопку OK, это окно закроется, а в оставшемся окне нажмите кнопку Connect. Связь установлена.

Настройка программы Dreamweaver

В программе Dreamweaver выбираете в меню Site....-> New Site... Откроется окно, в котором Вы в категории Local Info обязательно устанавливаете:
Local Root Folder: выбираете папку на Вашем локальном диске, в которой находятся рабочие копии страниц вашего сайта.
HTTP Address: адрес Вашего сайта в Интернете
Site Name: набираете все, что хотите, это название Вашего соединения...
Далее переходите в категорию Web Server Info и устанавливаете:
Server Access: FTP
FTP Host: ftp.hut.ru
Login: ваш логин на hut.ru
Password: ваш пароль
Обязательно ставите галочку на Use Passive FTP
Host Directory: если Вы ничего не напишите в этом поле, то копирование файлов будет происходить в корневую директорию Вашего сайта

Процесс закачки

Чтобы скопировать файл, достаточно перенести его ярлык на нужную страницу (ее сразу можно открыть в другом окне броузера). Если соединение установлено при помощи программы FAR, то процесс копирования файлов на Ваш сайт ничем не отличается от обычного копирования файлов на жестком диске. При копировании какого-либо файла в каталог, где уже имеется файл с таким же именем, новый файл записывается поверх старого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
koral
Дата 20.09.2008 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

В разных местах указаны следующие способы доступа к файлам моего сайта:
1) ftp://ваш_логин_на_hut.ru:ваш_пароль@ftp.hut.ru

2) FTP-host: your_domain.h1.ru
login: your_login
password: your_password

3) Для доступа к серверу вам надо использовать любой FTP клиент позволяющий работать с сервером в активном режиме. В параметрах соединения необходимо указывать хост: ftp.agava.ru

Ни один не сработал. Кстати (по п.2), your_domain == your_login ? И какое оба они имеют отношение к "ID пользователя" ?

> Ваш логин и пароль были высланы Вам в письме сразу после регистрации.
Не были высланы. Использование тех, что я указал при регистрации _на_форуме_ доступ не открывает.

Упомянутый _ваш_ index.html, который я обязан заменить на свой в течение двух недель, не открывается ни в одном из
http://koral.hut.ru
http://koral.hut1.ru
http://koral.h1.ru
http://koral.holm.ru

Мне уже доводилось управлять сайтом по FTP и через клиенты ftp, lftp и с помощью файлового менеджера mc, все работало как описано в man. Сделанные у вас инновации не улучшают работу с сайтом, буде таковая вообще возможна.
я нея
Дата 3.07.2009 - 12:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

привет я не могу зайти на мой сайт пишет что такого не существует что делать?
алексей
Дата 31.07.2009 - 16:11
Цитировать сообщение

Новичок
*

Кто устанавливал гомтевую книгу предложенную хостингом поделитесь как у вас это получилось
blest161
Дата 12.08.2009 - 21:08
Цитировать сообщение

Новичок
*

по поводу работы с Dreamweaver 8 - публиковать сайт на хосте не получается пишет: An FTP error occurred cannot make connection to host.
Your login or password is incorrect.
Please check your connection information. - сто раз убедился правельно ли введены логин и пароль... в чем поблема можете указать?
rikobratsk
Дата 13.08.2009 - 06:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (blest161 @ 12.08.2009 - 21:08)
по поводу работы с Dreamweaver 8 - публиковать сайт на хосте не получается пишет: An FTP error occurred cannot make connection to host.
Your login or password is incorrect.
Please check your connection information. - сто раз убедился правельно ли введены логин и пароль... в чем поблема можете указать?

а на каком хосте стоит сайт ? h16 или h18? на сколько я понял с h18 щас какие то проблемы, у меня даже в панель управления заходить не хочет, вылазит на ошибку при вводе логин\пароль... если на h18... то у тебя может подобное что нить случиться... попробуй в тех.поддержку написать
rikobratsk
Дата 13.08.2009 - 06:45
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (алексей @ 31.07.2009 - 16:11)
Кто устанавливал гомтевую книгу предложенную хостингом поделитесь как у вас это получилось

краткое описание и установки дистрибутива - смотри тут про гостевую книгу, должно помочь
blest161
Дата 13.08.2009 - 21:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

ок у меня h18 - вот я и парюсь... че тогда делать если такая "кхе кхе"?
вы конечно извините но я хочу просто опубликовать свой сайт в инете мне все равно на каком хосте я его размешу, хотел на этом, но как вижу не судьба - поишу другой, спасибо... или дайте проше вариант с публикацией - устал пататься его заливать, когда одни ошибки выдает... =)
admin
Дата 13.08.2009 - 21:38
Цитировать сообщение

Administrator

Не вижу проблем в работе сервера...
Может быть не туда смотрю?

Если уж всё-равно нифига не коннектится - выкладывайте логины с паролями... или присылайте их личным сообщением, обязательно разберёмся...

Однако, тяжело порой бывает понять - что же хочет человек, когда пишет "Ааа!!..." и при этом не пишет конкретно, что случилось... Приходится переспрашивать... blink.gif

Цитата

По-всей видимости проблема с логином, но вот только - с каким?...

!!Запомните!!

Чем лучше, чем детальнее, конкретнее вы задаете вопрос, и осбенно если без лишних "размазываний" сердечных чувств по эфиру, и соплей по экрану - тем быстрее вам ответят. Вполне, например, вероятно, что просто кто-то, посетитель веб-ресурса Вася Пупкин, знает ответ на ваш вопрос. И может быть у него появится желание ответить на вопрос... кто знает... wink.gif

Разумеется, это касается, так сказать, общения в Сети "вообще", а не является каким-то "правилом форума"... Но и даже в реальной жизни сие очень полезно практически, т.к. чем конкретнее говоришь с людьми - тем лучше они тебя понимают! wink.gif
lolofet
Дата 13.08.2009 - 22:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Здравствуйте,сайт не видит картинки,кроме фоновой(приходиться грузить через imageshack),что делаю не так?,и с помощью чего можно запаролить /adm?
lolofet
Дата 13.08.2009 - 22:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

с картинками разобрался оказывается jpg и JPG это разные вещи,вопрос про пароль остается
niqole
Дата 24.08.2009 - 00:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я несостоявшийся пользователь. Несостоявшийся потому что не могу ничего понять. оговорюсь сразу, что я новичок (но не значит, что совсем тупая), я изучила (много раз) все Ваши инструкции и форум!!! Я никогда не заливала сайт, а сделан он у меня через программу Incomedia Web Site X 5 Evolution и заливка там автоматическая! Я указала всё: адрес, ftp, поставила галочку на пассивности, у меня пошла заливка! Вобщем-то всё залилось успешно. В программе. А на сайте нет и намека, только надпись, про то что файл индкес копировать надо, я не знаю как этот файл даже извлечь! Мой сайт по этой программе сохраняется только в ней, а не в блокноте и все эти сайтовские файлы тоже только в программЕ! Пожалуйста помогите мнЕ! Я не знаю, где ещё искать информацию :,(
Crausser
Дата 24.08.2009 - 01:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Итак ребята Решил помочь администрации.
Оптимальный вариант для соединения с ФТП сервером использовать программу Total Commander 7.02a
Скачать программу
Total Commander (бывший Windows Commander) - это самый мощный и стабильный файловый менеджер для Windows с удобным пользовательским интерфейсом. Total Commander продолжает добрую традицию двухпанельных файловых менеджеров, но отличается повышенным удобством и функциональностью, поддерживает плагины, имеет множество встроенных полезных инструментов.
Запускаем
user posted image
нажимаем FTP
user posted image
в открывшейся закладке выбираем 1 соеденится с FTP сервером
user posted image
в диалоговом окне выбираем добавить
user posted image
заполняем настройки соединения
user posted image
выделяем "1" жмем "2", если все сделали правильно должно получиться вот так ....
user posted image
теперь ходим по каталогу как у себя дома(открываем,выделяем, копируем, смотрим или пользуем ) не забываем что работать с ФТП можно только 1 сесией
в нее входит 1 логин в него входит 1 закачка файлов пока не завериштся 1 закачка 2 не произайдет.

И скажуна последок ето я конектился к своему ФТП тоже самое делаете только в настройках пишите свой логин свой хост свой пароль.

Удачи всем.
Crausser
Дата 24.08.2009 - 01:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Если что не так поправте, но уверен на все 100% что ето работает такак сам пользуюсь ТК.
ну если и так не получается то тут уже толи в руках дело толи в голове.

Админ тему моно запостить как мануал )
если что скрины моно зделать под Hut.ru
niqole
Дата 24.08.2009 - 13:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

Помогите мне с Incomedia Web Site X 5 Evolution! Ну пожааалустА!
Hendrike
Дата 16.09.2009 - 22:11
Цитировать сообщение

Новичок
*

проблема в следующем... пытаюсь залить файл на сервер появляется ошибка 452 Transfer aborted. No space left on device, пробовал заливать и через filezilla и через totalcommander, помогите пожалуйста. sad.gif
yuri
Дата 9.10.2009 - 19:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Раньше ftp - работало без проблем !!! А сегодня - увы !!! Глухо ... ни как не могу соединиться ... и сделать обновления !!! Кто-нибудь - скажите в чем дело ? huh.gif
alain
Дата 12.10.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Новичок
*

Доброго времени суток! Я зарегил домен, залил сайт на сервак, Но он не открывается по ссылке http://sch1chausy.hut2.ru! Вместо этого сначало выскаивает ошибка http://err.hut.ru/error500.shtml и открывается какой то левый сайт! В чем же проблема ??? Заранее спасибо!
yuri
Дата 12.10.2009 - 15:31
Цитировать сообщение

Новичок
*

Скажите - ftp - соединение работает ??? или оно закрыто h18.ru ?
morskoj
Дата 13.10.2009 - 21:46
Цитировать сообщение

Новичок
*

ftp работал раньше через тотал командер, все было ок. сейчас не могу соеденится через тотже тотал командер, + даже нет доступо к ftp через сайт, тоесть в свой личный кибинет захожу, все ок, пытаюсь тамже, загрузить файлы через ftp пишет логин или пароль не верный.

Server: gazauto.h18.ru
login: gazauto8
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.