| Forum.Holm.ru |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| admin |
Дата 20.12.2007 - 18:49
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 219 Пользователь №: 1 Регистрация: 7.08.2007 |
FTP доступ к серверу. Выгрузка файлов на сервер.
Для доступа к серверу вам надо использовать любой FTP клиент. В параметрах соединения необходимо указывать: FTP-host: your_domain.h1.ru login: your_login password: your_password О том, как скачать файлы с нашего хостинга быстро и удобно, читайте в FAQ: http://www.holm.ru/faq/faki.shtml Расположение и назначение файлов и каталогов на сервере. Полный путь до Вашего домашнего каталога представляет собой следующую конструкцию: /home/d/domain.h1.ru/ Где 'd' - первая буква Вашего домена. То есть, например, для http://subdomain.h1.ru путь выглядел бы так: /home/s/subdomain.h1.ru/ В Вашем домашнем каталоге находятся директории 'WWW' и 'cgi'. Первая предназначена для хранения HTML документов, вторая - CGI скриптов. Соответственно, абсолютный путь к каталогу WWW будет выглядеть так: /home/d/domain.h1.ru/WWW а к каталогу для CGI: /home/d/domain.h1.ru/cgi URL для скрипта script.cgi, лежащего в каталоге cgi будет выглядеть так: httр://domain.h1.ru/cgi-bin/script.cgi Обратите внимание на то, что сервер не даст Вам запускать CGI скрипты из каталога 'WWW' и наоборот, Вы не сможете зайти броузером на страницу, лежащую в каталоге 'cgi'. Для нормальной работы Вашего сайта в каталоге WWW, у Вас обязательно должен находиться файл, загружаемый по-умолчанию. На нашем сервере этот файл может называться: index.html, index.htm, index.shtml. Если такого файла в каталоге не будет, то при обращении к нему будет выдаваться 403 ошибка сервера (Forbidden). Замечания по особенностям наименования файлов на сервере Пожалуйста, обратите внимание на то, что наш сервер базируется на операционной системе FreeBSD. Эта ОС, как и другие UNIX-подобные операционные системы, имеет некоторые существенные отличия от таких ОС, как DOS, Windows 95-98/NT. Например, это касается наименования файлов. В UNIX прописные и строчные буквы отличаются друг от друга! Поэтому если Вы назвали файл ABOUT.HTM то обращаться к нему нужно именно так, а не about.htm. В противном случае файл не будет найден. То же самое относится и к названиям каталогов. Также не следует называть файлы по-русски. Из-за проблемы с различными кодировками кириллицы в разных операционных системах, такой файл может быть недоступен определенным пользователям сети. СОВЕТ: для того, чтобы свести к нулю вероятность возникновения проблем при обращении к файлам и каталогам, служба технической поддержки настоятельно рекомендует называть Ваши файлы и каталоги только строчными буквами латинского алфавита. Программы Некоторые программы, которые могут оказаться Вам полезными: sendmail доступен по адресу /usr/sbin/sendmail perl доступен по адресу /usr/local/bin/perl или /usr/bin/perl date доступен по адресу /bin/date |
| vafin |
Дата 18.02.2008 - 15:04
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1494 Регистрация: 18.02.2008 |
Как разместить сайт на сервере?
|
| admin |
Дата 20.03.2008 - 21:05
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 219 Пользователь №: 1 Регистрация: 7.08.2007 |
Для начала, зарегестрируйтесь у нас на сайте и после регистрации получите свой домен.
|
| ВАСЬКО |
Дата 13.05.2008 - 05:18
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2589 Регистрация: 12.05.2008 |
Скажите уважаемый админ! А могу я на свой домен указать ваш хост!???
Тоесть у меня есть домен lazurniyrecords.kz Но места под файлы и сайт у меня нету, могу я вашим хостом пользоваться и своим доменом? Тоесть я отправлю письмо где укажу новые IP адресса серверов, ваших серверов, и всё! |
| admin |
Дата 16.05.2008 - 22:46
|
|
нет, такой услуги не предусмотрено.
|
| oleg200411 |
Дата 4.10.2008 - 00:14
|
||
|
Unregistered |
Зачем создавать такие сервисы. Новичку можно голову сломать в Ваших кодировках и доступах. Сижу и смотрю в монитор второй тдень глаза вылазиют а понять как ета х-ня работает не могу. С юкозом за 3 часа разобрался. Ухожу. |
||
|
|
| fridging |
Дата 15.12.2008 - 19:57
|
|
Unregistered |
file-zilla у меня. там нужно номер порта указать. что это такое???
|
|
|
| Duke |
Дата 19.12.2008 - 19:16
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 2935 Регистрация: 14.06.2008 |
Да в любом ftp клиенте нужно указать 21 порт , кстати он там по умолчанию и береться, а так вле леко и просто .. к примеру в FAR Manger ..
выбираем FTP Nafigator . Нажимаем Shift +F4. В строке забиваем ftp://твое имя.hut2.ru, после имя пользователя которое у вас и пароль для доступа к Ftp вот и все. В принципе ничего сложного, если не использовать MySql. А простенькие крипты на php будут выполняться. Главное чтоб страница головная была названа index.html. А вообще выше все и описано .. -------------------- |
| m188 |
Дата 20.12.2008 - 23:52
|
|
Unregistered |
А хостинг ещё работает?зарегил сайт и уже пчти 4часа письмо с паролем неприходит.
|
|
|
| pinini86 |
Дата 31.12.2008 - 13:55
|
|
Unregistered |
Удалил файл index.html.old теперь картинки не отображаються
где можно найти этот файл??? |
|
|
| Rell |
Дата 15.07.2009 - 10:51
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7233 Регистрация: 15.07.2009 |
уважаемый администратор я использую private shell но он требует ваш ип адрес...
какой ип адрес использовать или на какую программу мне его заменить? |
| admin |
Дата 15.07.2009 - 11:29
|
|
IP-шник какого сервера?
Можете пробить его обычным whois (например на whois-service.ru) Ещё можете вписать имя своего поддомена (не обязательно именно ИПшник) в графу "server name or IP", и входить со своими логином и паролем. Хотя "классикой жанра" являются (для винды) WinSCP и Putty. Последняя - ИМХО лучшая прога. |
| wacker |
Дата 16.07.2009 - 20:06
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 7238 Регистрация: 16.07.2009 |
admin
у меня скрипт лежит по адресу "www/site/dll/chat_screen.php" он импортируется(include) в скрипт "www/site/index.php" и этот скрипт открывает и читает файл "www/site/data/msg.txt" проблема с относительными путями |
| Joe |
Дата 16.07.2009 - 21:23
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 7239 Регистрация: 16.07.2009 |
Можно ли переименовать сайт и как?
|
| saharok777 |
Дата 17.07.2009 - 01:16
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 7242 Регистрация: 17.07.2009 |
я отправил форму регистрации и просто не могу понять когда мне отправят данные для входа да и вообще сколько реально по времени нужно ждать письма
|
| saharok777 |
Дата 17.07.2009 - 01:26
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 7242 Регистрация: 17.07.2009 |
есть тут кто живой???
|
| wacker |
Дата 17.07.2009 - 04:56
|
|
Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 7238 Регистрация: 16.07.2009 |
я живой
|
| wacker |
Дата 17.07.2009 - 05:15
|
|
1 день ждать
|
| wacker |
Дата 17.07.2009 - 12:45
|
||
|
|
||
| admin |
Дата 23.07.2009 - 17:36
|
||
|
Не более 1-3 часов. Если прошло больше и ничего - значит сервер не принял письмо, либо оно не "улетело" с нашего сервера. Пожалуйста, конкретизируйте свои проблемы. Когда "неизвестно что с неизвестно чем" - мягко говоря, очень сложно разобраться в ситуации. |
||
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |