Holm.Ru - бесплатный хостинг

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЧАВО изволите?, Не вставайте на наши грабли дважды.
admin
Дата 20.12.2007 - 19:14
Цитировать сообщение

Administrator

"Я не заходил на сайт месяц, а теперь его удалили... Почему?" Правила удаления "мертвых" доменов

Сайты, в которых пользователь не изменил ничего после регистрации (в частности, не изменил стандартный файл index.html, находящийся в домашнем каталоге пользователя после регистрации), будут удаляться в течение двух недель. При этом пользователь будет предупрежден о предполагаемом удалении дважды: за одну неделю и за один день до удаления.
Сайты, материалы которых не были затребованы в течение 30 суток со дня последнего доступа к любому из документов сайта, приравниваются к предыдущему пункту (2), и к ним применяются меры, соответствующие предыдущему пункту

Я хотел бы поменять пароль. Как мне это сделать?

Для замены пароля Вам необходимо использовать предоставляемый нами доступ к UNIX shell. О том как им воспользоваться Вы можете прочитать в соответствующем разделе документации.
Для смены пароля Вам нужно воспользоваться командой "passwd" без параметров. После того, как Вы введете Ваш старый пароль Вам предложат ввести новый пароль, а затем подтвердить его. Обратите внимание, что таким образом Вы меняете пароль на FTP, Shell доступ.

Я забыл пароль, что делать?

Если Вы забыли пароль от ftp доступа к Вашему сайту, Вы можете его поменять по ссылке: http://www.holm.ru/cgi-bin/hsp.cgi
Вся необходимая информация об изменении пароля будет выслана Вам на адрес, который Вы указывали при регистрации сайта на хостинге.

Я обновил/удалил web-страницы по FTP, но через броузер до сих пор доступны их старые версии. В чем дело?

Дело в том, что статичные HTML документы на нашем сервере кэшируются. Пожалуйста прочитайте соответствующий раздел документации.

Выскакивает сообщение о Ошибке 500: что это значит?

Эта ошибка связана с неправильно написанными, либо неправильно сконфигурированными скриптами. Проконсультируйтесь с основным материалом Справки.

Имеются ли у Вас какие-либо ограничения на размер дискового пространства для пользователей? Лимиты? Что можно заливать, а что нельзя?

Политика Aдминистрации H1.Ru состоит в следующем:
Изначально даётся квота под сайт в размере 100 Мб.
Также вводится ограничение на размер файлов: файл не может превышать в размере 10Mb. Многотомные архивы считаются за один файл.
При широкой популярности Вашего сайта и высокой посещяемости оного, Вам может быть выделено дополнительное пространство. О "высоте потолка" сайта, т.е. о верхнем пределе размера дискового пространства, занимаемого сайтом, разговор пока не ведется.
По всем вопросам, связанным с размещением тех или иных данных можете обращаться в Администрацию.

Подходит ли мой ресурс? Не удалите ли вы его в один прекрасный день?

Если Ваш сайт не противоречит законам Российской Федерации, то можете спать спокойно - никто его трогать не будет.

Администрация хостинга оставляет за собой право удалить сайт без предупреждения в том случае, если сайт будет замечен в рассылке нежелательных для получателей почтовых сообщений (спаме).

Мой сайт удалили без предупреждения. За что? - За Spam.

Сайты, владельцы которых уличены в занятии спамом [от англ. spam], т.е. в несанкционированной рассылке почтовых писем людям, будут удаляться без предупреждения.

Как можно управлять файлами на моем сайте по протоколу SSH?

Воспользуйтесь программой pscp.exe. Её можно скачать, например, с сайта: http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty. Она является аналогом UNIX-овой программы scp для Win32. scp, в свою очередь, является безопасным аналогом программы cp (copy). Пользоваться ею необходимо следующим образом:

- переместите программу в любой каталог доступный в переменной окруженния PATH (в вашей ОС). Допустим, Вам необходимо скопировать файл file.dat, лежащий в каталоге data в папке WWW в Вашем домашнем каталоге. При этом Ваш login - user6;
- в командной строке введите:
pscp user6@host.domain.ru:~/WWW/data/file.dat c:\local\my_site\file.dat
- после ввода пароля файл будет скопирован.

Вы произвели необходимые изменения в этом файле и хотели бы скопировать его обратно. Для этого в командной строке введите:
pscp c:\local\my_site\file.dat user6@host.domain.ru:~/WWW/data/file.dat
После ввода пароля файл будет выгружен в сеть.
Кроме того, существует очень удобная программа для управления сайтом (выгрузка файлов и другие задачи), работающая по протоколу ssh2 -- WinSCP2. Программа обладает графическим интерфейсом, возможностью сравнения содержимого каталогов и визуально напоминает такой известный ftp-клиент как CuteFTP. Ключевые отличия -- работа по защищенному протоколу, а следовательно высокая безопасность ваших данных, максимальное снижение вероятности взлома, кражи пароля и.т.п. Программа распространяется бесплатно. Скачать ее можно здесь с домашней страницы WinSCP2: http://winscp.vse.cz/eng/

Мне больше не нужен домен, зарегистрированный у вас. Как его удалить?

Очень просто: напишите письмо по адресу hs1@agava.com с прсьбой удалить домен такой-то. На e-mail, указанный при регистрации, будет выслано письмо с просьбой о подтверждении. После ответа на это письмо, Ваш домен будет удалён.

Переменная REMOTE_ADDR содержит неверное значение.

При получении скриптом информации из переменной окружения "REMOTE_ADDR" выдаётся заведомо некорректное значение (иногда равное 212.24.32.75). Решение: Адрес надо брать из переменной "HTTP_X_FORWARDED_FOR".[/b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
garb
Дата 24.04.2008 - 14:08
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (admin @ 20.12.2007 - 19:14)
Я забыл пароль, что делать?

Если Вы забыли пароль от ftp доступа к Вашему сайту, Вы можете его поменять по ссылке: http://www.holm.ru/cgi-bin/hsp.cgi
Вся необходимая информация об изменении пароля будет выслана Вам на адрес, который Вы указывали при регистрации сайта на хостинге.

Как воствновить пароль к сайту в домене hut1?

сайт http://volchonok.hut1.ru при попытке востановления говорит что такого сайта нет, хотя на самом деле есть

admin
Дата 30.04.2008 - 08:11
Цитировать сообщение

Administrator

Обратитесь в службу поддержки
Messfelrion
Дата 28.07.2008 - 19:40
Цитировать сообщение

Новичок
*

Вот вы, конечно, молодцы. Переадресовываете всех на службу поддержки, но, она отписывается такими фразами типа "Произошел временный сбой. Мы делаем все возможное, что бы устранить его последствия. Пожалуйста, повторите свой запрос через пару дней, если ситуация с доменом не изменится." и??? В чём, собственно помощь? Я конечно лузер в этом деле, и щас читаю учебники по пхп программированию, но, при попытке войти на http://register.hut2.ru/cgi-bin/adm.cgi мне выдаёт ошибку 500.
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, root@entropy18.agava.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

В этом случае что делать? Читать, как вы скажете об этой ошибке? Читал. И? Может я совсем тупой, ткните меня моськой туда, где будет написано как это исправить. Я никаких скриптов на форум даже закинуть не успел ещё. Вот и что мне делать-то?
admin
Дата 12.08.2008 - 22:44
Цитировать сообщение

Administrator

Это не исправить никак. Ну падают у нас сервера периодически. Мы их поднимаем, вот и в этот раз упал. Поднимем все будет нормально. Что собственно и укладывается в фразу: "Произошел временный сбой. Мы делаем все возможное, что бы устранить его последствия."
shunia
Дата 26.09.2008 - 16:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (admin @ 12.08.2008 - 22:44)
Это не исправить никак. Ну падают у нас сервера периодически. Мы их поднимаем, вот и в этот раз упал. Поднимем все будет нормально. Что собственно и укладывается в фразу: "Произошел временный сбой. Мы делаем все возможное, что бы устранить его последствия."

Как все-таки восстановить пароль к сайту на hut.ru.
Напоминалка не работает уже почти год.
АУУУУ, АДМИНЫ!
paskal
Дата 15.10.2008 - 13:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Я новмчок в сайтах sad.gif
Уменя проблема вкинул сайт на НОlm хост index стр как положено пишу в браузере поиск сайта и выдает кучу матов сам код страници зайдите и скажите что это
зар Спасибо www.spam.h18.ru
paskal1111@mail.ru
paskal
Дата 15.10.2008 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите!! sad.gif
Уменя проблема вкинул сайт на НОlm хост index стр как положено пишу в браузере поиск сайта и выдает кучу матов сам код страници зайдите и скажите что это
paskal1111@mail.ru [glow=][/glow]

Это сообщение отредактировал paskal - 15.10.2008 - 13:49
Zosik
Дата 21.10.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

удалили Базу Даных sql плиз дайте мне ее, может у вас были архивы!!!! там 1200 человек зарегистрированых!!!!!!! УМИРАЮ!!!! ЭТО ВОЗМОЖНО???
grigiv
Дата 22.10.2008 - 06:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте.

Помогите,пожалуйста!!!

Получил письмо и никак не могу получить ответ ни по электронным адресам, указанным в письме (которые не работают), ни по ссылке http://support.holm.ru/:
-----------------------------------
Уважаемый пользователь хостинга Holm.Ru.

Ваш сайт, расположенный по адресу http://grigiv.h15.ru, будет удален 23/10/2008 в соответствии с правилами хостинга.

Причина: На вашем сайте отсутствует какая-либо активность - в течение
месяца он никем не посещался. Если вы не хотите чтобы это произошло,
пожалуйста примите меры для повышения посещаемости вашего сайта.

Напоминаем ваш логин: ...

По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки хостинга
по адресу: hs1@agava.com.

--
С уважением,
служба поддержки бесплатного хостинга Holm.Ru

Прошу пояснить почему Вы решили, что мой сайт не посещается?!
Во-первых, я сам посещаю свой сайт с разных IP-адресов в день!
Во-вторых - у меня на сайте (в нижней его части) стоят счетчики (Hotlog, Liveinternet), которые показывают посещаемость - несколько дней назад было 60 заходов в день, потом 30, а в среднем - 10 посещейний в ДЕНЬ!!! (около 300 - в месяц!!!).

Как я еще могу посещать свой сайт?! Прошу пояснить и помочь в этом разобраться!!!

И еще - письмо с оповещением приходит с адреса hs1@agava.com, который не работает!!!
При отправке на этот адрес приходит следующее сообщение:
Уважаемые пользователи бесплатного хостинга HOLM.ru!

Адреса hs@agava.com и hs1@agava.com больше не являются официальными контактами службы тех.поддержки HOLM.ru

Для отправки сообщений пользуйтесь ссылкой http://support.holm.ru/

С уважением,
Служба технической поддержки www.HOLM.ru

Зачем же использовать этот НЕРАБОЧИЙ адрес?!
Пожалуйста, сообщите адрес электронной почты для оперативной связи!

!!!!
Также у Вас нестандартная кодировка, поэтому прошу присылать ответ именно в кодировке windows-1251, KOI-8R или в транслитерации!!!!
Либо добавьте письмо простым текстовым файлом во вложение!!!!
!!!!

С уважением,
Григорий.

===========================================================
P.S. полная версия письма:

Return-Path: <root@entropy15.agava.net>
Received: from [10.8.2.17] (HELO mx17.rambler.ru)
by mail14.rambler.ru (CommuniGate Pro SMTP 4.2.10)
with ESMTP id 148252930 for grigiv@rambler.ru; Thu, 16 Oct 2008 18:24:46 +0400
Received: from protector.agava.net (protector.agava.net [89.108.64.13])
by mx17.rambler.ru (Postfix) with ESMTP id 6590710AA844
for <grigiv@rambler.ru>; Thu, 16 Oct 2008 18:24:46 +0400 (MSD)
Received: from entropy15.agava.net (entropy15.agava.net [89.108.64.14])
by protector.agava.net (Postfix) with ESMTP id 505FA7F48
for <grigiv@rambler.ru>; Thu, 16 Oct 2008 18:24:46 +0400 (MSD)
Received: by entropy15.agava.net (Postfix, from userid 0)
id 2F8E1F7DEBA; Thu, 16 Oct 2008 18:24:46 +0400 (MSD)
Content-Disposition: inline
Content-Transfer-Encoding: binary
Content-Type: text/plain; charset="koi8-r"
MIME-Version: 1.0
X-Mailer: MIME::Lite 2.117 (F2.74; T1.16; A1.58; B3.07; Q3.07)
Date: Thu, 16 Oct 2008 14:24:46 UT
From: "Hosting Support" <hs1@agava.com>
X-From_: "Hosting Support" <hs1@agava.com>
Reply-To: "Hosting Support" <hs1@agava.com>
To: grigiv@rambler.ru
Subject: Your domain will be removed
Message-Id: <20081016142446.2F8E1F7DEBA@entropy15.agava.net>

хЧБЦБЕНЩК РПМШЪПЧБФЕМШ ИПУФЙОЗБ Holm.Ru.

чБЫ УБКФ, ТБУРПМПЦЕООЩК РП БДТЕУХ http://grigiv.h15.ru, ВХДЕФ ХДБМЕО 23/10/2008 Ч УППФЧЕФУФЧЙЙ У РТБЧЙМБНЙ ИПУФЙОЗБ.

рТЙЮЙОБ: оБ ЧБЫЕН УБКФЕ ПФУХФУФЧХЕФ ЛБЛБС-МЙВП БЛФЙЧОПУФШ - Ч ФЕЮЕОЙЕ
НЕУСГБ ПО ОЙЛЕН ОЕ РПУЕЭБМУС. еУМЙ ЧЩ ОЕ ИПФЙФЕ ЮФПВЩ ЬФП РТПЙЪПЫМП,
РПЦБМХКУФБ РТЙНЙФЕ НЕТЩ ДМС РПЧЩЫЕОЙС РПУЕЭБЕНПУФЙ ЧБЫЕЗП УБКФБ.

оБРПНЙОБЕН ЧБЫ МПЗЙО: grigiv5

рП ЧУЕН ЧПРТПУБН ПВТБЭБКФЕУШ Ч УМХЦВХ РПДДЕТЦЛЙ ИПУФЙОЗБ
РП БДТЕУХ: hs1@agava.com.

--
у ХЧБЦЕОЙЕН,
УМХЦВБ РПДДЕТЦЛЙ ВЕУРМБФОПЗП ИПУФЙОЗБ Holm.Ru
paskal
Дата 22.10.2008 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Help !!!! sad.gif
Помогите!!
paskal1111@mail.ru
Александра
  Дата 7.11.2008 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте, давно не пользовалась сайтом, а теперь он просто исчез можно сказать. Что мне делать?
Selena
Дата 8.11.2008 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

grigiv
Аналогично sad.gif даже письмо в нечитаемой кодировке.

Администраторы откликнитесь...

Форумчане, а еще кого-нибудь так удаляли?
Или это сбой в техподдержке и просто пугают... или безнадежное это дело?
Cheshik
Дата 9.11.2008 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Полностью аналогичная ситуация - никакие обращения не помогли, сайт удалили, несмотря ни на посещения, ни на счетчик на сайте sad.gif
Johnathan
  Дата 10.11.2008 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Cheshik @ 9.11.2008 - 10:03)
Полностью аналогичная ситуация - никакие обращения не помогли, сайт удалили, несмотря ни на посещения, ни на счетчик на сайте sad.gif

http://ogame.h18.ru может быть удалён завтра!

Игровая статистика под угрозой!
Punk Pashtet
Дата 12.11.2008 - 17:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Бэкап нужно делать.
Иначе не катит...
Служба поддержки спит...

Седня зарегился заново под тем же именем
лью бэкапы на сервер smile.gif
olejek
Дата 12.11.2008 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем братьям по несчастью привет!
Думал, я один такой несчастный...
Посещаемость моего сайта была 1300 человек в день!!! Причем без всяких САРов. Чистоганом новых посетителей.
Приходит такая же бяка мол посещаемости нет, ну и удалим за это....???
Куда только не писал. Молчат как рыбы. Удаление сайта назначили на 11.11.08г.
Связался со службой поддержки платного хостинга Агавы. Твердят типа это теперь не наше.
Причем почта ихняя, а сообщения не от них.....
Сегодня рано утром сайт еще был, а потом страничка с ихней бякой (причем хочу заметить бякой Агавы) стала открываться...
На аккаунт тоже не пускают...

Мысли следующие у меня на этот счет: Агава решила избавиться от бесплатного хостинга. Для этого рассылаются сообщения о якобы этой сделке между Агавой и Алоэ.
Кстати, кто нибудь знает, что это за компашка такая Алоэ? Я данных про нее не нашел, ну куда, благодарность сбросить....
Так вот и уже не Агава, а эта самая Алоэ проявляет такой беспредел, - удаляет посещаемые сайты.
То есть АГАВА пытается сделать (точнее уже и делает) это грязное дело и остаться не при делах...
АГАВА сама по себе компания никакая и видимо не хочет портить и без того уже испорченную репутацию...

Может действительно сайты и в бане сидят, но рекламку до последнего запускали и что это за БАН такой странный?
И потом, кому повезло общаться с кем нибудь живым из службы поддержки?
Сообщения уходят как в омут на все адреса кидал. Ответа нигде не получил.

А может все еще проще... Просто глюкнул ихний сервак и может все появится. Хотя сам в это верю с трудом.

Собственно, я уже принял решение и перехожу на платный хостинг (и естественно не на АГАВу), очень жалко потерянного времени потраченного на оптимизацию...

Буду рад принять участие в какой либо акции (ну если замутите) во "славу" этого хостинга!!!
Johnathan
Дата 13.11.2008 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Punk Pashtet @ 12.11.2008 - 17:14)
Бэкап нужно делать.
Иначе не катит...
Служба поддержки спит...

Седня зарегился заново под тем же именем
лью бэкапы на сервер smile.gif

Бэкап сделать не удалось, mysql не выдавала дамп, пропала статистика всех игроков, ИГРОКИ В ЯРОСТИ!!!
Punk Pashtet
Дата 31.12.2008 - 03:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Johnathan @ 13.11.2008 - 15:07)
Бэкап сделать не удалось, mysql не выдавала дамп

а игровой сервер в это время был остановлен?

просто может быть следовало его остановить и скатать БД.
хотя смотря что ты юзаешь...
я с майэскуэль мало знаком.

интербэйс более менее обслуживать научился, но енто в локальной сети smile.gif
Punk Pashtet
Дата 31.12.2008 - 03:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Johnathan @ 13.11.2008 - 15:07)
Бэкап сделать не удалось, mysql не выдавала дамп

а игровой сервер в это время был остановлен?

просто может быть следовало его остановить и скатать БД.
хотя смотря что ты юзаешь...
я с майэскуэль мало знаком.

интербэйс более менее обслуживать научился, но енто в локальной сети smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Invision Power Board © 2003 IPS, Inc.